طريقة عمل الجلاش الحلو بخطوات بسيطة يمكنك تنفيذها فى مطبخك بسهولة وتحصلين من خلالها على مذاق شهى ومميز .. طريقة سهلة جدا ان شاء الله تعجبكم .. يلا نبدأ
المقادير:
كيلو لوز محمر و مجروش او بندق او سوداني على حسب الرغبة
كوب كبير من السكر البودرة
نصف كاس ماء زهر
لفة جلاش
كوب كبير نصفه زبدة مذابة و نصفه زيت
عسل
طريقة الجلاش الحلو
الاول نخلط المقادير الثلاث الاولى
ثم ندهن 3 او 4 ورقات من الجلاش كل واحدة بخليط الزيت والزبدة ثم نرش عليها خليط اللوز وهكذا حتى ننتهي من جميع طبقات الجلاش
ثم نقطعها بالسكين
ثم نضعها فى صينية مدهونة بالزيت
ثم ندخلها الفرن درجة حرارة متوسطة حتى تحمر
نخرجها ثم نضعها فى العسل و نتركها تقطر او نحتفظ بها فى مكان جاف ثم نقدمه
الف هنا
![]() |
| الجلاش الحلو |
المقادير:
كيلو لوز محمر و مجروش او بندق او سوداني على حسب الرغبة
كوب كبير من السكر البودرة
نصف كاس ماء زهر
لفة جلاش
كوب كبير نصفه زبدة مذابة و نصفه زيت
عسل
طريقة الجلاش الحلو
الاول نخلط المقادير الثلاث الاولى
ثم ندهن 3 او 4 ورقات من الجلاش كل واحدة بخليط الزيت والزبدة ثم نرش عليها خليط اللوز وهكذا حتى ننتهي من جميع طبقات الجلاش
ثم نقطعها بالسكين
ثم نضعها فى صينية مدهونة بالزيت
ثم ندخلها الفرن درجة حرارة متوسطة حتى تحمر
نخرجها ثم نضعها فى العسل و نتركها تقطر او نحتفظ بها فى مكان جاف ثم نقدمه
الف هنا





